Mani in Pasta
Il workshop che non sapevi di volere, con il brunch che non ti aspettavi.
“C’era una volta un magico pastaio che disperso nel bosco arrivò ad una torre incantata…”

…no vabbè questa è una favola, ma il cuoco c’è, @gentlemenfordinner , il bosco con la torre pure @aitretesori, ma non è un “c’era una volta”, è un
CI SARA’ IL 23 NOVEMBRE!!!
Ebbene si, sono aperte le iscrizioni al primo appuntamento di questa nuova collaborazione: abbiamo creato l’evento conviviale che ti permette di mettere le mani in pasta, anche a te che non hai mai mischiato un uovo e un po’ di farina, e di imparare tutti i trucchi per preparare la tua pasta fresca preferita.
Il workshop inizierà dopo il canto del gallo alle ore 10; ogni partecipante avrà a disposizione un drago… ehehm, volevamo dire, una postazione di lavoro con macchina sfogliatrice, ingredienti, grembiule, accessori vari con ricettario; e sotto la guida del magico pastaio Marco avverrà la trasformazione da “Compro la pasta fresca alla Coop” a “Nonnina, la faccio io!!!”.
Ma non solo: terminato il workshop la tavolata di Madama Francesca e Messer Stefano vi ospiteranno per un lauto banchetto, imbandito dal magico pastaio.
Tranquilli, al pomeriggio potrete tornare sul divano, cavalcando il vostro destriero verso casa, con sottobraccio il bottino prodotto in mattinata.

La prenotazione è obbligatoria; non mandate un piccione viaggiatore ma scriveteci tranquillamente qui o sui social, vi daremo tutti i dettagli mancanti.
I posti sono limitati.
Il sesterzi da versare per si tal partecipazione sono 110€.
E vissero felici e contenti …quelli che si iscrivono subito.
Riassumendo…
Domenica 23 novembre 2025, ad Ai Tre Tesori a Voghiera (Ferrara), si terrà un workshop di pasta fresca in collaborazione con Gentlemen For Dinner. Il corso pratico comprende la preparazione di pasta ripiena e non , ricettario e brunch finale con degustazione. Durata: dalle 10:00 alle 14:00. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.

